子育て・グッズ 端午の節句の置物どうしようか、、初節句なんですけどアリスには撮影行… 端午の節句の置物どうしようか、、 初節句なんですけどアリスには撮影行こうと思います(^ν^)兜を何件か見に回ったのですがいい値段するし置き場所、収納、ずーっと何十年も飾らないならもったいないのかなーと😔弟も親戚も旦那の家も何回かしか飾らなかったってゆうし(;▽;) でも厄除け的な感じで必要なのかなとも思います…😭優柔不断すぎて、、 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 旦那 収納 撮影 値段 親戚 端午の節句 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント みぃみぃ 兜は出しっぱなしです。買ってからずっと飾ったまんまです! 3月13日 もちもち 特にこだわりないなら楽天とかで買えばいいんじゃないですか? 見た目豪華なのに、3万円とか激安でありますよ(*'ω'*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント