※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオン( ☆∀☆)
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃん用の手頃なシャンプーを探しています。現在はミノンを使用中。ママ&キッズは高いので避けたいです。

生後8ヶ月ですが髪の毛は少ないものの、眠い時とか頭を床に押し付けてゴリゴリしてるんで髪の毛が絡まるんですが赤ちゃん用のシャンプーとかありますか?
できたら手頃な値段がいいです。
今はミノン全身用を使ってます。
ママ&キッズはシャンプーお試し使ってましたがちょっと高いので…。

コメント

くぅ

うちは毛量が多かったので産まれた時からPIGEONのベビー用泡シャンプー使ってます🎵
10ヶ月で2回くらい詰め替えただけなのでコスパはいいと思います🎵

• くぅ

くぅ

ちなみにこれで本体800円くらいです✨

• 3月13日
  • レオン( ☆∀☆)

レオン( ☆∀☆)

写真までありがとうございます(*´∀`)♪

• 3月13日
Aiya大好き

これ使ってます(^^)
450mlで800円ほどです!
今のところ肌あれもなく髪もさらさらです^_^

m

ピジョンのベビーシャンプーやarauベビーシャンプーなど今まで使っていましたが、皮膚科に行った時に固形石鹸がいいと言われ、牛乳石鹸で全身洗っていますが、髪の毛絡まらなくなりました😳値段はとても安いです(笑)