お仕事 フルタイムのパートです。体調を崩し3ヶ月ほど休職していました。復帰し… フルタイムのパートです。 体調を崩し3ヶ月ほど休職していました。 復帰してまだ少ししか経っていませんが、体調が安定せず退職を考えています。 復帰してすぐに退職はよくないでしょうか... 最終更新:1月26日 お気に入り パート 体 退職 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ? 体調が第一です。 1月25日 はじめてのママリ パートなら気にせず退職で大丈夫です! お子様もいて大変だと思いますし、お身体優先でいいと思います👍 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント