住まい 収納のアドバイスください!画像の棚が家にあり今は息子のおもちゃ収納な… 収納のアドバイスください! 画像の棚が家にあり今は息子のおもちゃ収納なのですが、来年になったら小学校グッズを収納したいと思っています。 このフラップ扉があれば色々隠せて良かったのですが、息子が小さい頃体重かけちゃって結局全部折れちゃって丸見え状態です😅結構高さがあるのでニトリの大きいボックス置いても上がガラガラで…なにかいい方法はないでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り おもちゃ 収納 体重 小学校 グッズ 息子 ニトリ はじめのママリ🔰(6歳) コメント ☺︎ 突っ張り棒で2段の収納にするのはどうですかね?💦 1月25日 ママリ こういう棚に吊り下げて使う収納とかどうですか? 吊り下げ収納とか、棚に引っ掛ける収納とか検索すると色々と出てきます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント