住まい 家族と離れて過ごす事が凄く寂しいです。アラフォーなのに恥ずかしいで… 家族と離れて過ごす事が凄く寂しいです。アラフォーなのに恥ずかしいです。旦那が留守のことが多いのですいつもひとりぼっち…犬いますが、犬は犬で人ではないんですよね。 心の寂しさってどうやって埋めれるんですかね。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 旦那 家族 ママリ コメント 初マタ 寂しさに年齢は関係ないと思いますよ!! 末っ子で常に誰かしらいたからか分かりませんが、私も1人が嫌いです。結婚してから海外赴任の事情で数ヶ月平気で1人ですがひたすらYouTubeとか見てます😇病みます😇 1月25日 ママリ 海外に行かないといけないのですね。。。 私もYouTube見ようかなと思います 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海外に行かないといけないのですね。。。
私もYouTube見ようかなと思います