コメント
はじめてのママリ🔰
時期的に暖かくなってくる時期ですし敷布団だけ買って
おっしゃる通りスリーパーで対応するのが安心かなとおもいました☺️
掛け布団だと窒息も心配だし、お母さんも寝てる中なんども顔にかかってないかな?など心配で目が覚めちゃうかもです💦(私がそうでした🥹)
息子はドーナツ枕は頭の形が気になったので3ヶ月から使い始めて、それまではフェイスタオルを頭の下にひいていました☺️
まぽ
敷布団だけ単品で買いました!それに防水シーツと綿のシーツを二重でかけてました!ミルクをよく吐きこぼすので防水シーツ買っておいてよかったです🤗
あとはスリーパーをヘビーユースしてます!
掛け布団だと窒息の恐れがあるということで、夏以外ひたすらスリーパーを使ってました!
六重ガーゼの綿のスリーパーが汗を吸収してくれて赤ちゃんも快適そうで安眠してくれます💕フリース素材は暑すぎるみたいでウチはあせもができちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり単品ですよね!安いし🥹
防水シーツ!私も買ってきます!!
スリーパーも買います!
フリースや裏起毛はよくないと私も聞いたことがあります😱- 1月25日
-
まぽ
おすすめは「ケラッタ 防水ベビーシーツ」です❣️2枚で1700円ぐらいです。
最初は、安いし大丈夫なのかな?と思いましたが、半年以上つかってみてもほつれたり破れたりしてないです!
表はパイル地になっているので、この防水シーツ1枚でもあかちゃん寝かせられます!薄いので乾きも早いです😍
ご参考になりましたら幸いです💕- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
商品名までありがとうございます🥲💓
何買えばいいかわからないんでめちゃくちゃ助かります🥹💓
双子なので安いのありがたいです!!
早速探してみます🥺- 1月26日
ママリ
敷布団と
防水シーツと汗を吸収してくれるキルトパット?が一体となったものがあればいいかな!と思います😌
-
はじめてのママリ🔰
一体になってるのもあるんですね😳
探してみます🥹💓- 1月25日
moony mama
わがやは仏絵に掛け布団かけて寝かせていたので、セットで購入して良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
仏絵とはなんでしょうか😭?
無知で申し訳ないです、、- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私も夜心配で寝れない気がします😱
単品の方が安いしそうします!!
枕もとりあえず買わずに必要だったら買いに行きます🥹💓