1歳10ヶ月インフルエンザA型でした。昨日の午後にタミフル処方された…
1歳10ヶ月インフルエンザA型でした。
昨日の午後にタミフル処方されたのですが、
飲めずに寝てしまい、今36.7度でやっと元気になり
今なら飲めるかな〜?って感じなんですけど、
このまま下がるかなっていうのもあり
飲ませるか飲ませないか悩んでます。
- はじめてママ(3歳7ヶ月)
コメント

ままり
熱がで始めたのはいつですか?
1歳10ヶ月インフルエンザA型でした。
昨日の午後にタミフル処方されたのですが、
飲めずに寝てしまい、今36.7度でやっと元気になり
今なら飲めるかな〜?って感じなんですけど、
このまま下がるかなっていうのもあり
飲ませるか飲ませないか悩んでます。
ままり
熱がで始めたのはいつですか?
「サプリ・健康」に関する質問
香川県高松市でおすすめの人間ドックが受けれる病院ありますか?🚑 主人も私もずっと健康診断さえしてなくて、人間ドックは初めてです🥺 初めて受けるし40代になったこともあり、検査費用が高くなってもいいからしっかりがっ…
家族で大人一人がコロナかかって、 その他全員無事だった事ありますか? 私がコロナかかったけど、旦那と子供毎日一緒に寝てたし、ご飯も一緒に食べてたし、シェアしたりしてます。 これで移らないことありますかね😭😭😭😭😭…
運動や食事コントロール一切なしで痩せてる方まわりにいますか?本人でもいいです。 夫が食べるしお酒も飲むのに痩せ型です!夜中にお菓子食べてます。わりと好きなものがさっぱりしたものなので分からないでもないですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママ
23日から24日に変わる0時頃です💦
ままり
48時間経つと飲んでも効果なくなるので、このままもう少し様子みて上がらないなら飲ませなくていい気もします🤔