コメント

はじめてのママリ🔰
育休中は無収入扱いになるので、1年間は住民税払わなくて良いみたいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
所得によると思います。
ただ、2月から産休とのことで月収100万とかの高所得者でない限り住民税非課税になると思います🤔100万くらいは控除されるはずです。
はじめてのママリ🔰
育休中は無収入扱いになるので、1年間は住民税払わなくて良いみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
所得によると思います。
ただ、2月から産休とのことで月収100万とかの高所得者でない限り住民税非課税になると思います🤔100万くらいは控除されるはずです。
「産休」に関する質問
森林環境税について 今年の5月から産休に入りました。 去年までは給料から天引きされていたみたいですが 今回は自宅に請求が届きました。 全期10万ほどです。 皆さんは森林環境税含む市税県税、どれくらい 請求が来ま…
DVで保護命令出した人いますか? 夫からDVを受け勾留中です。今日何もなければ釈放されてしまいます。事情があり保護命令の書類を書くところです。経済DVも受けており、お金ないのに、ホテルに一時避難しなくてはなりま…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!❤️🔥