コメント
はじめてのママリ🔰
育休中は無収入扱いになるので、1年間は住民税払わなくて良いみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
所得によると思います。
ただ、2月から産休とのことで月収100万とかの高所得者でない限り住民税非課税になると思います🤔100万くらいは控除されるはずです。
はじめてのママリ🔰
育休中は無収入扱いになるので、1年間は住民税払わなくて良いみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
所得によると思います。
ただ、2月から産休とのことで月収100万とかの高所得者でない限り住民税非課税になると思います🤔100万くらいは控除されるはずです。
「産休」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
明日から妊娠31週に入るのですが 寝てる時以外常にどこかしらが痛いです😂 夜中寝てる時も尿意で複数回起こされた後、痛くて寝付けないことも多々あります 最近は尾てい骨・臀部が痛くて痛くて 骨盤ベルトをしても気休め…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!❤️🔥