その他の疑問 基本的におうちに人を呼びたくないなぁという方(または同居等々の理由で… 基本的におうちに人を呼びたくないなぁという方 (または同居等々の理由で物理的に呼べない方) いますか? イメージでは、小学生ぐらいになったら近所のお友達を呼んだり(こども同士で約束したりして)、今日は○○の家で遊ぼーみたいに、お互いのお家を行き来したりするのかなぁと思うのですが、どうされていますか? 自分の家だけNG出すか、我慢するか、公園で遊ぶときのみお友達と遊んで良いよとか…? 参考までに教えて欲しいです✨ 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 友達 同居 公園 はじめてのままり🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 家が散らかり過ぎて恥ずかしくていれれません笑 お友達のお家に行くか、学校、児童館、公園で遊ばせてます🤭 1月25日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます☺ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます☺