妊活 高温期10日目の昨日の朝基礎体温が36.8まで下がってしまいました( ・ ・̥ )可能性は低いのでしょうか😭 高温期10日目の昨日の朝基礎体温が36.8まで下がってしまいました( ・ ・̥ )可能性は低いのでしょうか😭 最終更新:1月25日 お気に入り 基礎体温 高温期10日目 茉莉花🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期範囲内だと思いますが!🤔💦 1月25日 茉莉花🔰 ほんとですか!!少し安心しました( ・ ・̥ )起きる時間いつもバラバラなので昨日は36.8度台だったので少し心配してしまいました…ありがとうございます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 起きる時間がバラバラなら、なおさらです🫣💓あまり気にしなくて大丈夫ですよ!下がる時はもっとわかりやすく下がります💦 1月25日 茉莉花🔰 ありがとうございます元気出ます😢💗 少し一昨日から眠気と胃がムカムカしてたので少し期待してしまってて…🥲考えずに後少し様子見てみます\( ¨̮ )/ 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花🔰
ほんとですか!!少し安心しました( ・ ・̥ )起きる時間いつもバラバラなので昨日は36.8度台だったので少し心配してしまいました…ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
起きる時間がバラバラなら、なおさらです🫣💓あまり気にしなくて大丈夫ですよ!下がる時はもっとわかりやすく下がります💦
茉莉花🔰
ありがとうございます元気出ます😢💗
少し一昨日から眠気と胃がムカムカしてたので少し期待してしまってて…🥲考えずに後少し様子見てみます\( ¨̮ )/