コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥰
「服装」に関する質問
水族館に行く時の服装なのですが、明るい色の服は水槽に反射して写り込んじゃう。黒系の服でも明るい色の模様が入っていると水槽に反射して映り込む為、水槽の中にいる生物が見づらくなっちゃいます。と調べたら出てきた…
旗振りの時どんな服装にしましたか? 横断歩道にいるのでなんとなくあ、この人 見たことあるみたいなままさんがいて そうなりたくないので地味な服装していきたいのと 帽子マスクしていきたいですがあんまり地味すぎても…
赤ちゃんの服装について こんにちは。 もうそろそろ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今現在体重6キロ程度首も徐々に座ってきている状況です。 現在は、60か70のカバーオールやロンパースで過ごしてもらってるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ディカフェ
ありがとうございます😊✨凄いこれで良いのか悩んでたので…💦
ディカフェ
もう一つ質問しても大丈夫ですか?これに真珠のネックレスをつけると良いですかね??
はじめてのママリ🔰
真珠のネックレスあれば
つけてもいいと思います🫡
ブラウスに飾りがあるので
なくても素敵かと🥰
ディカフェ
返信ありがとうございます。
質問にも答えていただきありがとうございます。とても助かりました☺そうですね〜!確かにブラウスに飾りがあるので、真珠のネックレスはいらないかもですね☺
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー
ありがとうございます🥺
よい卒園式になると
いいですね☺️❤️
ディカフェ
ありがとうございます😊
とても良いアドバイスでした〜☺質問をして良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦でも、
お役に立てたなら嬉しいです☺️
私は4月に入園式なので
色々見たり、ママリを
参考にしたりしてます😁