雑談・つぶやき 昨日、隣のデザイン会社のビルでボヤ火事がありました(-ω-;)消防車5台… 昨日、隣のデザイン会社のビルでボヤ火事がありました(-ω-;) 消防車5台、パトカー数台。 ビルに人は居なくて窓をあちこち割って入り消火。 なんとなく、地震はともかく自分が火事にであうことがあるとは思っておらずビックリしました💦 賃貸アパートなので隣の御家族や、 下のご夫婦も半年違いの乳児を連れて外に避難して… ボヤで良かった………💧 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 車 パート 家族 乳児 夫婦 会社 地震 スーさんスーさん(8歳) コメント 退会ユーザー 火事怖いですよね! ボヤでも怖いです! うちもアパートですが近所で火事がありました。 二階建ての一軒家全焼しました。幸い煙も来なくて被害もなくて良かったですけど。 3月13日 スーさんスーさん お返事ありがとうございます( ・ᴗ・ ) ホント怖いですね! えっ! 近所で全焼は怖すぎます((((;;OдO;lll)))) 子供がいると余計こわいですょね。 どう避難したら… 猫も3匹いるのに…とかぐるぐるしちゃいました💧 お互い、被害がなくて良かったですね💧 3月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*>∀<)ノ゛ 3月13日 スーさんスーさん こちらこそ、つぶやきにお返事ありがとうございます(*´∀`*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーさんスーさん
お返事ありがとうございます( ・ᴗ・ )
ホント怖いですね!
えっ!
近所で全焼は怖すぎます((((;;OдO;lll))))
子供がいると余計こわいですょね。
どう避難したら…
猫も3匹いるのに…とかぐるぐるしちゃいました💧
お互い、被害がなくて良かったですね💧
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*>∀<)ノ゛
スーさんスーさん
こちらこそ、つぶやきにお返事ありがとうございます(*´∀`*)