※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりママ
子育て・グッズ

最近夜中に泣きながらハイハイすることがあり、すぐ寝てしまうが起き上がって泣く。同じ経験の方いますか?

最近夜中に泣きながらハイハイしだしてしまいます。回数的には5.6回…………
そのあとトントンか抱っこですぐ寝てはくれるのですが起き上がってしまうので突然大きな声で泣くのでビックリしてしまいます。
なんなんですかねー
同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

うちの上の子も、前に夜寝てる時、突然大泣きしながら襖のところに行き、戻ってきてまた襖の所に行きを繰り返して、落ち着いた頃に添い寝しながらトントンで寝かせました😂

あたしもあれがなんなのかわからないです💧

なんか夢でも見ていたのかなって思っても
普通の動きじゃないので心配になりましたが
今は、落ち着きました!

• じゅりママ

じゅりママ

コメントありがとうございます。
    夢見てるんですかねーここ1週間毎日のことで不思議です😞
    いつまで続くのか、なんなのかわからないので悩みます
    早く落ち着いてくれたらいいんですけどね~(;_;)

• 3月13日
柿っ子

うちも、毎日ハイハイで移動してます。
夜泣きというより寝ぼけてる感じです。
動いてわたしに頭突きをして、ママがいるかの確認ができたらまた寝息をたててます(笑)

• じゅりママ

じゅりママ

コメントありがとうございます。毎日続いて寝不足です😅
    勝手に寝てくれたら楽なんでしょうがまだ無理なようです。
    トントンじゃたまにしか寝ないのでほとんど抱っこしてます。

• 3月15日