⸜( •⌄• )⸝
うちの病院は39週から内診あるらしいです🥺
病院の方針によりますよね😌
ままり
私も計画ですが、38wから内診でしたよ🤣痛すぎました🫢
はじめてのママリ
計画ではないですが、私も子宮口の開きまだ見てもらったことありません😭明日38wの検診ですが、見てくれることを祈ってます😂
⸜( •⌄• )⸝
うちの病院は39週から内診あるらしいです🥺
病院の方針によりますよね😌
ままり
私も計画ですが、38wから内診でしたよ🤣痛すぎました🫢
はじめてのママリ
計画ではないですが、私も子宮口の開きまだ見てもらったことありません😭明日38wの検診ですが、見てくれることを祈ってます😂
「エコー」に関する質問
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
【向きが悪くてエコーで全然見えなかった経験ありますか?】 15週の健診で、性別分かるかなーとワクワクしてたのに、向きが悪すぎて、ほぼほぼ見えませんでした🥲 エコーには頭しか写ってません、、、 同じ経験された方…
妊娠後期、産前うつ、ノイローゼっぽくなり辛いです。 ・MD双子妊娠ですが、今の所管理入院なしです。しかし、それが不安です。希望すればさせてくれると思いますが、上の子がママ、ママなので離れられません。 ・お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント