雑談・つぶやき 雪で休園だったから朝から雪遊び⛄️🤍近所の幼稚園のお友達とも遊べて楽しそうやった🤍 雪で休園だったから朝から雪遊び⛄️🤍 近所の幼稚園のお友達とも遊べて楽しそうやった🤍 最終更新:1月26日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 aya(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう🫶 子供は雪好きだよね!うちの師匠も好きだけど… ほんっと私からしたら雪邪魔でしかない😭💥 1月25日 aya 遅くなっちゃった🙏🏻 ほんと好きよね⛄️こっちは滅多に降らないから大興奮🥹 わかるーー寒いし除雪大変よね😭 まだ降ってるかな? 寒いけど体調気をつけてね☺️🤍 1月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あやちゃーん、グッドアンサーありがとう♥️ 実は私だけコロナになっちまったよ🥲 今日旦那休みとってくれて雪かきもしてくれて病院行ってきたー😭 雪はやんだけどめっちゃ積もってる😭💦 あやちゃんたちも体調気を付けてね😣✨ 1月25日 aya コロナしんどいよね😭💦 早く良くなりますように😭🤍 旦那さんさすがすぎるー! 体調不良の時に頼れる大人いるの安心よね😮💨 ありがとー🥹まさかの長女発熱でうつらないようにがんばる🥲 1月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 まじさ、ただの風邪とか言ってたやつ出てこいって感じよ😇 ありがとう😭✨ 旦那まじでありがとうだよ😭今日も休んでくれたんだけど、どうしてもやらなきゃだめな仕事あって家事やりつつ家で仕事してる💦 えぇ!?まじで😭長女さんお熱😭あやちゃんもそうだけど、下の子にも移らないように&お大事にね😭✨ 今日もよろしく! 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
遅くなっちゃった🙏🏻
ほんと好きよね⛄️こっちは滅多に降らないから大興奮🥹
わかるーー寒いし除雪大変よね😭
まだ降ってるかな?
寒いけど体調気をつけてね☺️🤍
ハーゲンダッツん工場長🍨
あやちゃーん、グッドアンサーありがとう♥️
実は私だけコロナになっちまったよ🥲
今日旦那休みとってくれて雪かきもしてくれて病院行ってきたー😭
雪はやんだけどめっちゃ積もってる😭💦
あやちゃんたちも体調気を付けてね😣✨
aya
コロナしんどいよね😭💦
早く良くなりますように😭🤍
旦那さんさすがすぎるー!
体調不良の時に頼れる大人いるの安心よね😮💨
ありがとー🥹まさかの長女発熱でうつらないようにがんばる🥲
ハーゲンダッツん工場長🍨
まじさ、ただの風邪とか言ってたやつ出てこいって感じよ😇
ありがとう😭✨
旦那まじでありがとうだよ😭今日も休んでくれたんだけど、どうしてもやらなきゃだめな仕事あって家事やりつつ家で仕事してる💦
えぇ!?まじで😭長女さんお熱😭あやちゃんもそうだけど、下の子にも移らないように&お大事にね😭✨
今日もよろしく!