妊娠・出産 妊娠6週5日で赤ちゃんの確認ができず、次の健診まで不安です。早い妊娠周期が原因でしょうか? 現在2人目妊娠で6週5日になります☺ 妊娠が分かって先週の健診で 赤ちゃんの袋が確認できましたが 赤ちゃんはまだ確認できない と先生に言われ 又1週間後に来て下さいと言われました。 赤ちゃんが確認できないと やっぱり不安で仕方ありませんし 次の健診までドキドキします💭 赤ちゃんが確認できないのは やっぱり妊娠周期が早いからですか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 2人目妊娠 先生 健診 妊娠周期 さぁや(10歳) コメント 春 基礎体温つけてましたか?? 排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^) 3月13日 さぁや 基礎体温は一人目の時も そうでしたが付けてません(><)💦 3月13日 春 じゃぁ、排卵日遅れた可能性もありますよね(^-^)袋は大きくなってたんですよね?? 来週確認できたらいいですね♫ 3月13日 さぁや 袋は大きくなってました😊 とりあえず次の健診まで不安ですが 確認できると嬉しいです。 ありがとぅございます( •ᴗ• ) 3月13日 春 じゃぁ、やっぱり排卵日遅れですね(*^▽^*)私もそうだったので、心配してました(^-^ お身体大事になさって下さい♫ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
基礎体温は一人目の時も
そうでしたが付けてません(><)💦
春
じゃぁ、排卵日遅れた可能性もありますよね(^-^)袋は大きくなってたんですよね??
来週確認できたらいいですね♫
さぁや
袋は大きくなってました😊
とりあえず次の健診まで不安ですが
確認できると嬉しいです。
ありがとぅございます( •ᴗ• )
春
じゃぁ、やっぱり排卵日遅れですね(*^▽^*)私もそうだったので、心配してました(^-^
お身体大事になさって下さい♫