コメント

春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
「2人目妊娠」に関する質問
みなさんの旦那さんはお休みの日に育児に対して積極的ですか?? 土日休みの旦那ですが、平日は子どもが寝る前には帰ってこないので平日は基本ワンオペです。 私もフルタイムで仕事をし、帰って家事に育児に。 2人目妊娠…
2人目妊娠してるのに、3、4人目の話してくる人ってなんなんでしょう😂 2人目妊娠報告したら、3人でも4人でも産んだらいいって言ってくる年配の方がいて おばちゃんおじちゃんって相手のこと考えずに自分のことしか考えてな…
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
基礎体温は一人目の時も
そうでしたが付けてません(><)💦
春
じゃぁ、排卵日遅れた可能性もありますよね(^-^)袋は大きくなってたんですよね??
来週確認できたらいいですね♫
さぁや
袋は大きくなってました😊
とりあえず次の健診まで不安ですが
確認できると嬉しいです。
ありがとぅございます( •ᴗ• )
春
じゃぁ、やっぱり排卵日遅れですね(*^▽^*)私もそうだったので、心配してました(^-^
お身体大事になさって下さい♫