コメント
春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 何か買い足したものありますか? 後ガーゼハンカチって結構使います? 1人目の時、沐浴は大きいものを使っていて 完母だったのでゲップさせる時に普通の ハンカチを肩にやるくらいで買わなくて💦
育休手当についてです! 4月入園の内定を貰いましたが、2人目妊娠で復帰の折り合いがつかず3月末で退職になりそうなので4月入園を辞退しようと思っています。 この場合、2/20~3/19の支給単位の育休手当は貰えるのでしょう…
現在2人目妊娠中です。 性別は女の子とわかって昔からつけたいと思っていた"ひより"と名付けたいです。 ただ漢字がどれもしっくりこず、ピンときたのが"晴咲"です。 (名付けのサイトから見つけました) とっても可愛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
基礎体温は一人目の時も
そうでしたが付けてません(><)💦
春
じゃぁ、排卵日遅れた可能性もありますよね(^-^)袋は大きくなってたんですよね??
来週確認できたらいいですね♫
さぁや
袋は大きくなってました😊
とりあえず次の健診まで不安ですが
確認できると嬉しいです。
ありがとぅございます( •ᴗ• )
春
じゃぁ、やっぱり排卵日遅れですね(*^▽^*)私もそうだったので、心配してました(^-^
お身体大事になさって下さい♫