コメント

春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
春
基礎体温つけてましたか??
排卵日が遅れると数週違いでてきますよ(^-^)
「2人目妊娠」に関する質問
【3歳児・2人目妊娠中で離婚するかしないかについて】 先月の頭に風俗(ソープ)に行ってたことがわかりました。 上の子が産まれて3ヶ月で行ったことがあり、その時次行ったら離婚な。って言うて今回行ってます。 もう…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の相手してみても、すぐ横になってしまいます…😭 ダラダラ過ごすと精神的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
基礎体温は一人目の時も
そうでしたが付けてません(><)💦
春
じゃぁ、排卵日遅れた可能性もありますよね(^-^)袋は大きくなってたんですよね??
来週確認できたらいいですね♫
さぁや
袋は大きくなってました😊
とりあえず次の健診まで不安ですが
確認できると嬉しいです。
ありがとぅございます( •ᴗ• )
春
じゃぁ、やっぱり排卵日遅れですね(*^▽^*)私もそうだったので、心配してました(^-^
お身体大事になさって下さい♫