コメント

はじめてのママリ🔰
本来は必要だと思います。
けど、引っ越しと同時に保育園受かったらバタバタするでしょうし、1歳半まで延長希望なら出さない方がいいと思います。会社から指摘されたら、引っ越しでバタバタしていて忘れてました!って言えば良いかと。
育休延長に必要なのは、1歳、1歳半の月の保留通知なので。出さなくても手続き上は問題ないです。
はじめてのママリ🔰
本来は必要だと思います。
けど、引っ越しと同時に保育園受かったらバタバタするでしょうし、1歳半まで延長希望なら出さない方がいいと思います。会社から指摘されたら、引っ越しでバタバタしていて忘れてました!って言えば良いかと。
育休延長に必要なのは、1歳、1歳半の月の保留通知なので。出さなくても手続き上は問題ないです。
「保育園」に関する質問
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
保育園や幼稚園の保護者の出し物で盛り上がったものあれば教えてください!! 今度、夏祭りで保護者の出し物をすることになりました😂 毎年、くじで5人ほど選ばれます‥ こういうのが苦手なので、なにか案いただければあり…
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に相談したら次は8月の保留通知があればいいと言われたのですが、8月分で申し込みでいいんですかね?💦
今住んでいる市では1歳になる前に取り下げてしまったので8月選考まで申し込まなかったら不正になるのかな?とか😭