子育て・グッズ ミルクを飲む時に、飲み始めたら唸ったり、すぐ嫌がってペッて出してき… ミルクを飲む時に、飲み始めたら唸ったり、 すぐ嫌がってペッて出してきたりします😭 でも飲む時は飲むんですが…… もうすぐ3ヶ月なので、乳首のサイズをMにかえる 替え時なのでしょうか、?? 先輩ママさん教えてください😭😭 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント のん 遊び飲みかなと思います! そうなった時は一旦やめて遊ぶ、また30分後に飲ませると飲んだりしてました😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 母乳でもよく遊び飲みしてて💦 ミルクでも同じようにしてるんですね😱😱 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
母乳でもよく遊び飲みしてて💦
ミルクでも同じようにしてるんですね😱😱
ありがとうございます!