雑談・つぶやき 今朝仕事前にスーパーでなんとなく購入したお菓子。あ、美味しい☺️これ… 今朝仕事前にスーパーでなんとなく購入したお菓子。あ、美味しい☺️これはハマりそう💕(笑) つわりでご飯があまり食べれなくなり、お菓子ばっかり食べてる毎日です😓 みなさんはオススメのお菓子とかありますかー🙋🏻?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り つわり お菓子 ご飯 yuco(8歳, 12歳) コメント mama...♡ めっちゃ美味しそうですね💓 私もお菓子が食べたくて カントリーマアム買っちゃい ました😍👍笑 3月13日 yuco めっちゃ美味しかったです💕(笑) カントリーマァムつい食べたくなりますよねー!! めっちゃ分かります☺️❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuco
めっちゃ美味しかったです💕(笑)
カントリーマァムつい食べたくなりますよねー!!
めっちゃ分かります☺️❤️