しな
お子さんが1歳2ヶ月頃~2歳1ヶ月の間に妊娠されれば、2歳差になると思いますよ
てん
2歳ですか?2歳なら上の方の書いたとおりですが、2学年差なら来年の8月くらいから再来年の7月くらいまでに妊娠すればなりますよ。
しな
お子さんが1歳2ヶ月頃~2歳1ヶ月の間に妊娠されれば、2歳差になると思いますよ
てん
2歳ですか?2歳なら上の方の書いたとおりですが、2学年差なら来年の8月くらいから再来年の7月くらいまでに妊娠すればなりますよ。
「妊娠」に関する質問
過去に相手の酒癖が悪く、喧嘩して私もカフェラテかけて相手は私を殴って 相手が現行犯で留置所にはいりました その時に妊娠が発覚し 私の親は結婚は猛反対 相手の親は(本当か知らんけど相手が言ってます) 何が理由でも産…
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
妊娠20週です。 なかなか性別の確定がもらえず、先生は女の子かな?と言っているのですが、どうでしょうか? 女の子特有の木の葉も見えないのですが、どらちに見えますでしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント