お出かけ タクシーと公共交通機関しか移動手段がありません。1ヶ月検診まではベビ… タクシーと公共交通機関しか移動手段がありません。 1ヶ月検診まではベビーカーや抱っこ紐はいらないかな?と思っていたのですがどっちかは用意しておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー タクシー 1ヶ月検診 柚子(生後11ヶ月) コメント りんたろ 絶対用意しておいた方がいいと思います😅 1月25日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 ママ1人で連れて行くなら欲しいです! トイレ行くのとかどっちかがないと厳しいと思います🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント