まー( ゚∀゚)ー*
答えになってないですが、習慣づけられる、運動と食事です。
はじめてのママリ🔰
素人の経験談ですが、痩せたいだけなら食べなきゃちゃんと痩せます🙆♀️
でも筋肉つけてから有酸素運動で脂肪落とすと、食べないだけの痩せ方よりも見た目が全然違います。綺麗に痩せれます☺️
途中は太って見えるし体重も増えますが(筋肉の方が重いので)長い目でみるとやっぱり運動がいいですね😳
1回筋肉つけばまた妊娠して太ったとしても痩せやすい体になります🥰
まー( ゚∀゚)ー*
答えになってないですが、習慣づけられる、運動と食事です。
はじめてのママリ🔰
素人の経験談ですが、痩せたいだけなら食べなきゃちゃんと痩せます🙆♀️
でも筋肉つけてから有酸素運動で脂肪落とすと、食べないだけの痩せ方よりも見た目が全然違います。綺麗に痩せれます☺️
途中は太って見えるし体重も増えますが(筋肉の方が重いので)長い目でみるとやっぱり運動がいいですね😳
1回筋肉つけばまた妊娠して太ったとしても痩せやすい体になります🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りな人 何故自分から努力しない? こっちから話かけたらめっちゃ喋り出すけど 馴れ馴れしくされるのが嫌で しばらく話かけなかったら また黙って話かけてもらうの待ってる 自分から動いて〜
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント