自分の子供をブチャイクだと思う方いらっしゃいますか?それでも自分の子供は世界一可愛いですか?
自分の子供をブチャイクだと思う方いらっしゃいますか?
それでも自分の子供は世界一可愛いですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

御園彰子
うちの子はブサイクです(笑)
自信持って言えます🤣
自分の子供をブチャイクだと思う方いらっしゃいますか?
それでも自分の子供は世界一可愛いですか?
御園彰子
うちの子はブサイクです(笑)
自信持って言えます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも世界一可愛いとおもえますか?
御園彰子
いや、世界一可愛いと思ってませんよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
そこは冷静なんですね
美人なママ友の子供が旦那さんにとても似ていて
この前うちは旦那に似てるんだ、、って話した後ため息を何回もついていて最後は何も喋らなくなり。。
気まずかったので書き込みました
御園彰子
え〜と…
冷静というか、何というか(笑)
そもそも、母親は我が子がどんな容姿だろうが世界一可愛いと思っていなきゃいけない!とは全く思ってませんし…
でも誰が見てもばっちり整った可愛いさであっても、私は自分はうちの子世界一可愛い!とはならないと思ってます(笑)
私から生まれてきたにしては上出来かなって思うぐらいかな🤣
まず、私自身が母からブスと言われて育ち、更にブスでも世界一可愛いよなんて言われたこともないんですが、妹は可愛い可愛いって言われて育ってて、ですね(笑)
それでも世界一可愛いとまでは言われてなかったので(笑)
だから、我が子はどんな容姿でも世界一可愛い!なんていうのはその人がそう思い込みたいか、フィルターかかってるんだろうなって思ってます(笑)
別にそれでその人が幸せに子育て出来てればそれはいいことですしね。
そのママ友さんは、ご自分が綺麗だという自覚があるわけですね。
でもご主人は特にイケメンではないと。
美しい自分から生まれてきたのがご主人似の可愛くない子どもでガッカリしてるんですね。
まぁ、自分に正直で面白いなと思います(笑)