コメント

まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて詳しい方教えてほしいです!! 建売の購入を考えていますが、、、 不倫をされ離婚をして実家に帰ってきました。 人数も多くなり引っ越しを考えてます。 (母兄姉私子供2人で住みます) もう家は出らず…
住宅ローン控除についてお聞きします。 確定申告がスタートしてすぐ手続きをしましたが、不備書類などで、結局確定申告の締め切りギリギリになりました。 それから約1ヶ月は経っておりますが、なかなか振り込みがないの…
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうひ0627
申請は自分でしました!
インターネットで簡単に事前審査申し込めますよ
まーるまーる
そうなんですね!
事前審査とゆうことは、家購入は結果でてから考える感じなんですか??
ゆうひ0627
家を決めて、自分で申し込んだんですよ~
まーるまーる
自分で申請されたんですか!?
不動産経由ではないんですね、、、
自分からの申請の方が都合いいとかですか??✨
ゆうひ0627
金利とかも自分たちに合ったのというかそういうのも考えてなのと、主人が勤続年数2年なんですね、銀行によって三年からじゃないとダメだったりするのであとは沢山受けといたほうが滑り止めの意味も込めてだす( ´ ▽ ` )
まーるまーる
なるほどです✨✨
通りますように願ってます!!
一緒にがんばりましょー!!