コメント

まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
「住宅ローン」に関する質問
子ども1人、世帯年収850万位です! 同じくらいの年収の方、どのくらいの住宅ローンを組まれていますか? 新築建売の物件を探していますが土地の高い地域のためなかなか見つかりません💦 安いな!と思った物件はだいたい洪…
仕事辞めるかずっと悩んでます.. 無期雇用の契約社員で大手の事務職です。 独身時代から働いていて環境も人間関係もいいです。 週3在宅可能、小6まで時短可能、フレックス可。 条件だけならかなり良いですが、時短でも…
住宅ローンについて 夫32歳年収750万、私30歳専業主婦、子供3歳と0歳。 諸々込みで4400万円の物件を購入します。 貯金は2000万程あるので、約1/3の700万を頭金として投入して、3700万の住宅ローンを変動で借りようと考…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうひ0627
申請は自分でしました!
インターネットで簡単に事前審査申し込めますよ
まーるまーる
そうなんですね!
事前審査とゆうことは、家購入は結果でてから考える感じなんですか??
ゆうひ0627
家を決めて、自分で申し込んだんですよ~
まーるまーる
自分で申請されたんですか!?
不動産経由ではないんですね、、、
自分からの申請の方が都合いいとかですか??✨
ゆうひ0627
金利とかも自分たちに合ったのというかそういうのも考えてなのと、主人が勤続年数2年なんですね、銀行によって三年からじゃないとダメだったりするのであとは沢山受けといたほうが滑り止めの意味も込めてだす( ´ ▽ ` )
まーるまーる
なるほどです✨✨
通りますように願ってます!!
一緒にがんばりましょー!!