コメント

まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
まーるまーる
すみません、回答ではなく質問です💦
わたしも今住宅ローン審査中です。
イオン銀行の審査申請は自分でされた感じですか?それとも不動産が申請してくれたんですかね??
「イオン銀行」に関する質問
住宅ローンについて auじぶん銀行でされてる方の意見を聞きたいです! 主人40歳 年収900万 借入額4600万 諸費用など200万頭金 車のローン170万残り イオン銀行で本審査したのですが 金利1.07でした 3月より最低金…
住宅ローンについて 新築4700万円借入 自己資金200万 イオン銀行に本審査を出したところ 最大優遇は無理でガン団信つけて変動金利1.17でした。 あと自己資金200万プラスすると0.99との事です イオン銀行の最大優遇の場…
NISAなんですが 今、イオン銀行のマネックス証券をやってますが これを ドコモのマネックス証券にするには 一度 解約になるのでしょうか? そのまま引き継げたらいいのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうひ0627
申請は自分でしました!
インターネットで簡単に事前審査申し込めますよ
まーるまーる
そうなんですね!
事前審査とゆうことは、家購入は結果でてから考える感じなんですか??
ゆうひ0627
家を決めて、自分で申し込んだんですよ~
まーるまーる
自分で申請されたんですか!?
不動産経由ではないんですね、、、
自分からの申請の方が都合いいとかですか??✨
ゆうひ0627
金利とかも自分たちに合ったのというかそういうのも考えてなのと、主人が勤続年数2年なんですね、銀行によって三年からじゃないとダメだったりするのであとは沢山受けといたほうが滑り止めの意味も込めてだす( ´ ▽ ` )
まーるまーる
なるほどです✨✨
通りますように願ってます!!
一緒にがんばりましょー!!