子育て・グッズ 寝かしつけについて子が寝かしつけしても置いたら起きた時とか全然寝な… 寝かしつけについて 子が寝かしつけしても置いたら起きた時とか全然寝ないときイライラしてしまうことありますか? 私は1人目のときから寝かしつけが苦手です。 気も短いし雑なので寝たと思ったらすぐ置いてしまい起きてなくまた寝かしつけでイライラしてしまいます。 そういう時みなさん気持ちの切り替えというかイライラしない人ってどういう思いなのかな?と思い、質問です。 どう気持ちを持っていけばイライラせず出来ますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう疲れすぎたらおっぱい吸わせてました😅 上の子は添い乳で、下の子は添い乳で寝ないので、合うおしゃぶり見つけて寝かしつけしてましたよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント