コメント

退会ユーザー
下の歯は生えてますが、もぐもぐかみかみしたことなくて
そのまま流し込みなので、機能はしてません!
基本全てBFなのでそのまま9ヶ月からのものをあげてます!
パンは、食パンそのままでかなり小さく違って渡してます!
退会ユーザー
下の歯は生えてますが、もぐもぐかみかみしたことなくて
そのまま流し込みなので、機能はしてません!
基本全てBFなのでそのまま9ヶ月からのものをあげてます!
パンは、食パンそのままでかなり小さく違って渡してます!
「ご飯」に関する質問
お店や、フードコートでご飯食べさせて床をうどんや食べこぼしで汚してしまうじゃないですか! わたしはある程度は綺麗にしておきたいし、次の人のこと考えたり掃除してくれる人のこと考えたらそのままにはしておきたく…
掃除とか片付け、家事全般何も手伝わない夫が 少しでも協力する方法ないですかね😭? ご飯の皿もシンクに置けば自動で綺麗になると思ってるのか 皿1枚、コップ1つ洗いません! ちなみに共働き、子育て私にフル任せ 子供と…
2歳・3歳くらいのお子さんいる方、 晩ご飯のメニューはどんなのを作っていますか? うちは、 ・オムライス ・親子丼(玉子丼) ・生姜焼き(幼児食向けレシピで) ・肉野菜炒め ・野菜たっぷりパスタ ・魚orしらすを入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お米もBFですか?ということは結構まだ柔らかいですね😣
退会ユーザー
なんちゃら雑炊とか、なんちゃら粥とかばっかりです😵💫
白いご飯あげたことがないので参考にならないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
和光堂とかキューピーのお弁当のご飯みたいなイメージですかね!ありがとうございます😊