大勢の中で自分から進んで何かをすることができません全てにおいて、必…
大勢の中で自分から進んで何かをすることができません
全てにおいて、必ず誰かをみてから、誰かの後で、誰かの後ろをついていく、みたいなことをして生きてきました
学校でもそう、仕事でもそう
なんか周りみてもこんなの私だけです
周りはみんな自分の意見がある
自分から動ける
すごいなって思います
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
大勢の中で自分から進んで何かをすることができません
全てにおいて、必ず誰かをみてから、誰かの後で、誰かの後ろをついていく、みたいなことをして生きてきました
学校でもそう、仕事でもそう
なんか周りみてもこんなの私だけです
周りはみんな自分の意見がある
自分から動ける
すごいなって思います
「学校」に関する質問
県外に引っ越すため、治安や学区で悩んでいますが、戸建て賃貸で探していると人気のところは物件がないです😳 皆さんならそこそこの学区で妥協しますか?そのためにマンションにしますか? その年によって、担任の先生に…
クリスマスプレゼント、25日の朝に全員分ツリーのところに置いて置くつもりですが、ツリーは長女の部屋にあります。 25日は学校の為長女は早起き、一番にプレゼントを見つけるのは長女、そうなると下の子たちの分も長女が…
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント