雑談・つぶやき コロナがやーっと治ってきた。まだ頭痛とか咳とかあるけど、日常生活を… コロナがやーっと治ってきた。 まだ頭痛とか咳とかあるけど、日常生活を送れるようになった。 で、明日から仕事。 11日間も休んでしまったので、色々と心配😓 たんまり溜まった仕事。 体力的にフルタイムで働けるか。 無理せずにやるしかないのだけれど…。 今回の不調時は、旦那も娘も私がシンドイ時にたくさん助けてくれた😢💓 旦那が同じ空間にいるだけで、安堵感があった。 娘の笑顔にとても癒された。 2人とも、愛してるよ❤️ ありがとう❤️ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 生活 体 フルタイム ひろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント