※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしゅ
子育て・グッズ

ディズニーに行く際、パパやママは被り物をするか悩んでいます。6年ぶりの訪問でアラサーとして被り物に葛藤しています。被っている方の体験やディズニー情報を教えてほしいです。

ディズニーに行く時パパママは被り物しますか?笑
最後に行ったのが6年前なのでアラサーで被り物ってどう?でも被りたくなるかもしれない、、と葛藤してます🥹
被ってる方はどんなのしてるか教えてください!!
あとディズニー行く時の有益情報教えてくださると嬉しいです(初めて子連れで遠方から行きます)

コメント

ままり

Tシャツとかトップスはお揃いで着たくなりますが…
被り物は20代前半以降、やってないです🤣

でも予算に余裕があるなら、ぜひやってほしいです✨

被り物をしてる人とかいると、より雰囲気がディズニーっぽくなって、近くに並んでるだけでも楽しいです😊

はじめてのママリ

最初はしますが、後から子供のお世話に忙しくて落ちてきたりイライラして外します😂笑

• おしゅ

おしゅ

これが真実な気がしてなりません。笑

• 1月24日
k★

年3〜4回くらいは行ってますが、みんなで被ったりしますよー!33歳です!笑笑

普通にカチューシャだったり帽子だったり🧢
みんな被ってるので大丈夫ですっ🙆笑

ことり

3年前くらいですが、ぱっと見は普通のキャップみたいな被り物しました💡
ちなみにアラサーでカチューシャして楽しんでるのもアリだと思いますよ☺️(ご本人が楽しめればそれが一番だと思います😄)

るか

子供用に買ったはずが、飽きて付けなくなるのでいつの間にか私の頭の上にあります〜😂

• おしゅ

おしゅ

ほっこりです😂💗💗

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ディズニーは夢の国なので見た目痛いとか思いません。被り物人口が多いと相乗効果でテンション上がりますし、年齢気にせず好きなものを被りましょう😊

• おしゅ

おしゅ

なんだか嬉しくなりました🥹💗
    ありがとうございます!!

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーでは老若男女問わず、被っていても誰も気にしないくらい普通の光景です!リュックにぬいぐるみビッシリつけてる人もいるし、プチコスプレしてる人もいるので被り物くらいでは全然目立ちませんよ😂楽しんできてください!

• 1月25日
mii

え、ごめんなさい、アラフォーですが耳つけてます😂
主に子供に取られてますが、人数分持って行ってます♬年4〜6回インパしてます!
ご年配の方でも何歳になっても好きな人はつけてますし、周りも全然気にしてませんよ☺️

ぽよ

シンプルなミッキーの耳付きのキャップ帽かニット帽を被ります^_^

毎年行きますがここ数年は新しいカチューシャとか買ってないです😌

でも全然ありだと思う派です🙋‍♀️

🍎

夫婦共に33歳ですが、余裕で付けます🤣✨
最近行きましたが、旦那は私のミニーちゃんのカチューシャ付けてました(笑)
夢の国だから出来る事です🥺💓

まふ

夫婦でディズニー好きなのでつけてます!
来週行く予定でその時にはウッディーとジェシーのファンキャをかぶる予定です!

ままり

子供のために買ったカチューシャやぬいぐるみみたいな帽子、子供がつけない時は荷物になるので夫がつけています☺️