妊活 高温期8日目です。さっき少量の出血がありました。量は少なく、茶おりで… 高温期8日目です。 さっき少量の出血がありました。量は少なく、茶おりです。 着床出血なのでしょうか…? なんとなくお腹がズキズキ痛むような気がします。生理痛のような… やっぱリセットかな…でも出血のタイミング的に着床…? と、とにかくソワソワしてます💦 妊娠初期症状のようなものはなく、 頭痛と体温がずっと高い事が気になるくらいです。 高温期8日目で出血あった方おられますか? また、妊娠はしていましたでしょうか…? 最終更新:1月24日 お気に入り 着床出血 妊娠初期症状 茶おり 体温 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時高温期8日目ではなくて高温期9日目と10日目にありました! 茶おりでした! 早めの生理か?と思いましたが念の為に検査薬をしたら陽性でしたよ!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント