お仕事 フルタイムで契約社員が受かってからずーっと言ってたのに。今頃になっ… フルタイムで契約社員が受かってからずーっと言ってたのに。 今頃になって俺無理かも知れないって。 慣らし保育どうする予定だったの? 子供が風邪ひいたらどうする予定だったの? 他人事の夫。 やっと自分も休まなきゃいけないって気づいたようです。 明日明後日よく考えてください。ってとりあえず言っといた。 後書類出せば良いだけなんだけどな。断らなきゃダメかなー。。。 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 フルタイム 慣らし保育 みーこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント