コメント
ママりん
重曹で掃除できます☺︎
YouTubeとかですぐ出てくると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
全然回答になってないんですけど、トースターそんなに高くないしもし年数経ってるならいっそのこと私なら買い替えます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。買い替えの手がありましたね😊7年ほど使っているので検討します♪
- 1月25日
ママりん
重曹で掃除できます☺︎
YouTubeとかですぐ出てくると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
全然回答になってないんですけど、トースターそんなに高くないしもし年数経ってるならいっそのこと私なら買い替えます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。買い替えの手がありましたね😊7年ほど使っているので検討します♪
「掃除」に関する質問
こどものフロスについて。 今まで使っていたものと 違うものを購入したら かなり小さめで通してたあと かなり抜きにくくこどもにも不評です😅 まだ、かなりあって なにかべつで使いたいんですけど フロスって掃除にもそ…
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
限界でどこにも吐き口がないので聞いてください。 今私と旦那は東京と新潟で別々で暮らしています。 私は実家で娘を育てつつ仕事もしています。 旦那の稼ぎだけでは生活ができないので産後3ヶ月から働き始めてます。 そし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重曹で掃除ですね♪YouTubeで勉強します😊