コメント

ゴーヤママ
私は辞めるので代わりに出られませんか?のLINEに返信する内容であってますか?
であれば、○日は代わりに出れるよ!
辞めちゃうの寂しくなるけど、次のところでも頑張ってね!シフト一緒になった日、楽しかったよ!
とかですかね??、
ゴーヤママ
私は辞めるので代わりに出られませんか?のLINEに返信する内容であってますか?
であれば、○日は代わりに出れるよ!
辞めちゃうの寂しくなるけど、次のところでも頑張ってね!シフト一緒になった日、楽しかったよ!
とかですかね??、
「バイト」に関する質問
倉敷〜福山あたりで 短期バイトや単発バイトの情報を 教えていただきたいです! 登録派遣やその他に知っている お仕事などもあれば教えてください😳 よろしくお願いします!
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
hspでお仕事されてる方、どれくらいでメンタル安定してきましたか?? 質問というより半ばつぶやきになってしまっているのですが…。 ダブルワークで深夜のラーメン屋バイト始めたけどhsp気質でメンタル激齢だから辛い🥲 ま…
お仕事人気の質問ランキング
いかにんじん
ありがとうございます!(´▽`)