雑談・つぶやき 保育園の写真がブサイクだけど、普通のカメラだから仕方ない。メイクしてもクオリティが低いと思う。 保育園のインスタに親子で載ったけどブッサイクすぎて笑う😂😂😂😂 ノーマルカメラだもん仕方ないよな😮💨😮💨😮💨 いや、でもメイクしてもあのクオリティって:( ;´꒳`;):ヒィィ 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保育園 親子 インスタ メイク カメラ コーパのmommy(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コーパちゃんお久しぶり☺️ 覚えてるかな🤣💦 1月24日 コーパのmommy わ〜!!めっちゃお久しぶり🥹💕 覚えてるよ〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻 (あれ、私タメ口だったっけ…?) 1月24日 退会ユーザー おはよ❦ 覚えててくれてうれしい🥹 タメ口だったよ!大丈夫!笑 元気にしてた??🥺 1月25日 コーパのmommy お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) うちは元気だったよ〜🥹🫰🏻🫰🏻 あーちゃんママは元気だった?♡♡(呼び名合ってる??笑) 1月25日 退会ユーザー 元気そうでよかった🥰 私は何とか貧血の数値も戻って、明日から正期産に入るよ👶🏻 初期は切迫で出血したりで大変だったんだけどね😔 でもベビーも元気よ🌻 (合ってるよー!笑) 1月25日 コーパのmommy 遅くなったよ〜💦💦 ベイビー産まれるのね♡♡ あと少しだ〜🥹🫶🏻🫶🏻 妊娠期間って色々大変よね😭 あまり無理しないようにね♡♡ 1月27日 退会ユーザー 大丈夫よー!気にしないで😻 最後の出産だから 個室にして無痛にした🤣 落ち着いて産みたい🤣🤣笑 ありがと❤ 出産頑張るね👶🏻✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
わ〜!!めっちゃお久しぶり🥹💕
覚えてるよ〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
(あれ、私タメ口だったっけ…?)
退会ユーザー
おはよ❦
覚えててくれてうれしい🥹
タメ口だったよ!大丈夫!笑
元気にしてた??🥺
コーパのmommy
お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは元気だったよ〜🥹🫰🏻🫰🏻
あーちゃんママは元気だった?♡♡(呼び名合ってる??笑)
退会ユーザー
元気そうでよかった🥰
私は何とか貧血の数値も戻って、明日から正期産に入るよ👶🏻
初期は切迫で出血したりで大変だったんだけどね😔
でもベビーも元気よ🌻
(合ってるよー!笑)
コーパのmommy
遅くなったよ〜💦💦
ベイビー産まれるのね♡♡
あと少しだ〜🥹🫶🏻🫶🏻
妊娠期間って色々大変よね😭
あまり無理しないようにね♡♡