コメント
おさき
寝づらそうなら解熱剤使って良いかと思います。
うちも何個か座薬ですがアセトアミノフェンを事前にもらっており、なくなりそうになったら小児科でもらうようにしています。
早くお熱下がると良いですね。
おさき
寝づらそうなら解熱剤使って良いかと思います。
うちも何個か座薬ですがアセトアミノフェンを事前にもらっており、なくなりそうになったら小児科でもらうようにしています。
早くお熱下がると良いですね。
「病院」に関する質問
来月3歳の娘ですが、私に話しかけず、独り言を話しています💦心配で保健師さんに相談し、一番早く動けるのは病院にかかることと言われました。まだほとんど会話にならず、発達を見てくださる先生に相談しましたが、まだこ…
強迫性障害は、病院にいくと、治りますか? 加害恐怖の一つなのかなと思ったんですが 感染症をだれかにうつしてしまうのが、とても怖いです みなさんよく 無症状なら大丈夫だと思います と言いますが、 無症状 がわ…
5歳の子についてです。6月の後半に急に寝るときに吐きそうというようになりました。その日から今日まで毎日そういいます。実際に吐くことはありません。心当たりもありません。病院で血液検査、レントゲン、尿検査しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
様子見て解熱剤のませることにします🥄