コメント

はじめてのママリ🔰
決めつけてしまうと申し訳ないのですが、旦那さん、あなたが働くことで自分が「甲斐性なし」って言われている気分になるんじゃないですか?
お給料がへる理由がわかりませんが、例えば不景気のせいなら一度「あなたは本当に良くやってるのに不景気が悪いよね」的な話を真面目な顔してしてから仕事の話をするといいかもしれません(めんどいですが)
はじめてのママリ🔰
決めつけてしまうと申し訳ないのですが、旦那さん、あなたが働くことで自分が「甲斐性なし」って言われている気分になるんじゃないですか?
お給料がへる理由がわかりませんが、例えば不景気のせいなら一度「あなたは本当に良くやってるのに不景気が悪いよね」的な話を真面目な顔してしてから仕事の話をするといいかもしれません(めんどいですが)
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は、今の職場で、何も困らないのに、自分のワガママで辞めるんです…😭
はじめてのママリ🔰
なんと😂😂😂
お仕事辞める際にお金のお話はきちんとして、職場復帰することも同意しているんですか?ならもう私なら無視して仕事決めちゃいそうですw
はじめてのママリ🔰
同意するしからなくて😭
10万くらい給料下がるので、パートする以外方法ないのに、旦那は不機嫌です😭
はじめてのママリ🔰
仕事復帰も了承してます。