はじめてのママリ🔰
書かないです!
何回か立て続けにあったら
考えますかねー😊✨
ママリン
私なら書きません😅笑
66(大阪)
私なら先生に直接聞きます🤣
ママリ
書かないです!
送迎のときに余裕があれば、「そう言えば、昨日おむつ2枚重ねで帰ってきました(笑)」と笑い話で話します☺
晴日ママ
1歳なら言うなり書くなりします😊
もう少し月齢が大きければ自分で履いたのかなで気にしません🤣
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
何回か立て続けにあったら
考えますかねー😊✨
ママリン
私なら書きません😅笑
66(大阪)
私なら先生に直接聞きます🤣
ママリ
書かないです!
送迎のときに余裕があれば、「そう言えば、昨日おむつ2枚重ねで帰ってきました(笑)」と笑い話で話します☺
晴日ママ
1歳なら言うなり書くなりします😊
もう少し月齢が大きければ自分で履いたのかなで気にしません🤣
ママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼について 保育料4〜5万で扶養内だと、 3〜4万残る計算です ただ保育園の洗礼があると残らないでしょうか? 保育園の洗礼ってどんな感じなのでしょうか? 慣らし保育中から風邪ひきますか? どういう働き方…
2歳で、風邪ひいて治りかけでまた風邪ひいて熱出て〜ってあるあるですか?😭 うちの子が特別体が弱いのでしょうか 2月末にインフルになって、1週間くらい家にいて 3月入って、2週間連続で風邪ひいてます…。 来月から保育…
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント