はじめてのママリ🔰
書かないです!
何回か立て続けにあったら
考えますかねー😊✨

ママリン
私なら書きません😅笑

66(大阪)
私なら先生に直接聞きます🤣

ママリ
書かないです!
送迎のときに余裕があれば、「そう言えば、昨日おむつ2枚重ねで帰ってきました(笑)」と笑い話で話します☺

晴日ママ
1歳なら言うなり書くなりします😊
もう少し月齢が大きければ自分で履いたのかなで気にしません🤣

ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
何回か立て続けにあったら
考えますかねー😊✨
ママリン
私なら書きません😅笑
66(大阪)
私なら先生に直接聞きます🤣
ママリ
書かないです!
送迎のときに余裕があれば、「そう言えば、昨日おむつ2枚重ねで帰ってきました(笑)」と笑い話で話します☺
晴日ママ
1歳なら言うなり書くなりします😊
もう少し月齢が大きければ自分で履いたのかなで気にしません🤣
ママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
私の地域では大雨洪水注意報が出ています。 保育園から、可能な限り自宅保育お願いしますと連絡ありました。私が今日休みなことは知られています。 でも県外まで検診に行かないと行けなくて、、 みなさんだったら休ませま…
保育園を家の近くにするか職場の近くにするか迷っています。 家のすぐ近くに保育園があるのでそこがいいのかなと思っているのですが、職場の近くの方が残業してもすぐにお迎えに行けるので便利なのかなと思っています、 …
昨日から子供が計2回の下痢をしてて、ちょっといつもよりうんちの色薄いかな?感じの下痢をしました。 1回目は保育園での下痢だったのでどんな感じかは分からなかったのですが、今日の朝はそんな感じでした。 食欲もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント