※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルには24時間フロントのスタッフがいますか?誕生日にケーキを持ってきてもらえますか?

ホテルって24時間フロントの人っているのでしょうか?
例えば誕生日で何時にケーキを持ってきてくださいとかできるのでしょうか?

コメント

のん

24時間います!
対応できるとこは出来ると思いますよ🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

どういうホテルかによりますよ!ルームサービスをやってなかったり安いホテルならそういうのはサービスはしてないですけどある程度質の高いホテルなら何時でも指定した時間に持って行ってくれます!

はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルなどだったらちょっと難しいかもしれないです🥲24時間フロントがあいてるとこもあれば閉まってて夜間対応電話で対応するホテルもあるので事前に電話で問い合わせた方が確実だと思います!

いーいー

安いところはしてないの多いですよ
人も少ないのでフロント内に居なきゃいけなかったりするので

はじめてのママリ🔰

ホテル勤務です🙌🏻
基本24時間人はいると思いますが、深夜帯だと人が少ない時もあるので厳しいかもです💦
でもお手伝いしようとしてくれる所も全然あると思うので事前に聞いてみたら良いと思います😊