子育て・グッズ 1歳、コロナで発熱。病院受診済みです。手は温かく、足は冷たいです。こ… 1歳、コロナで発熱。病院受診済みです。 手は温かく、足は冷たいです。 これから熱が上がるんでしょうか? 身体全体温かめてあげるのがいいですか? 下半身だけ温めてあげるのがいいですか? 午前11時に解熱剤使いました。 こまめに熱はかってますがずっと元気なく熱高いです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 病院 1歳 体温 🐰 コメント 退会ユーザー うちの下の子もこないだコロナになり40度越えの熱が出てました💦 同じく足が冷たかったので 靴下を履かせてました! 1月24日 🐰 ありがとうございます☺ 1月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます☺