コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!
個人差はあると思いますが、うちの子はそんな感じでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!
個人差はあると思いますが、うちの子はそんな感じでしたよ🥲
「メリー」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てながらの家事について おそらく私が甘えていたり上手くできていない可能性が高いです。周りの同じような子供がいる人はもっと沢山家の事やってるのになぁ。と反省する日々です。 私は今現在仕事を…
1人目の時もそうだったのですが… メリーに興味ない子っていますか?? 現在生後1ヶ月。そろそろ2ヶ月なのですが、アンパンマンメリーに全く興味を持ちません。 1人目の時も全く興味持たず、綺麗なまま保管してあったので2…
そろそろ生後2ヶ月 ひとり遊びの時間が全くありません、 寝るか、泣くか、おっぱいのみです。 こんなもんでしたっけ?? 上の子はもう少しメリーで遊んだりしてた気がするのですが、.
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!もうちょっと前はご機嫌に過ごす時間も多かったんですが、こうしたいのにできない!っていう自分の意思が出てきてのかな?って思います💦
はじめてのママリ🔰
そのように感じるんですね☺️生後3ヶ月ってメンタルリープの時期でもあった気がするので、ぐずぐずしながら成長していると思いますよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!メンタルリープの時期なんですね!魔の3ヶ月っていいますもんね☺️ありがとうございます!