コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!
個人差はあると思いますが、うちの子はそんな感じでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!
個人差はあると思いますが、うちの子はそんな感じでしたよ🥲
「おもちゃ」に関する質問
ASD疑い こだわり、繊細、気持ちの切り替えが苦手 というけどただのわがままじゃないかと思ってしまう こんなわがままを「受け入れる」と言って聞いてあげるから調子に乗るんじゃないかと思ってしまう どこまでを「受…
11ヶ月の息子が四つん這いで頭を床につけて足の間からお尻側の方を覗き込むような体勢(倒立する前みたいな、、、伝わりにくくてすみません)をよくするのですがこれは赤ちゃんがよくやるやる事があるのでしょうか。また…
2歳の誕生日プレゼント🎁 友人が息子の誕生日プレゼント何が良いかと聞いてくれました。 去年は名入りのタオルケットでした。保育園のお昼寝で毎日使っています。 今年は何にしようかと🤔 おもちゃはいっぱいあります… 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのように感じるんですね☺️生後3ヶ月ってメンタルリープの時期でもあった気がするので、ぐずぐずしながら成長していると思いますよ☺️♡
はじめてのママリ🔰
良かったです!もうちょっと前はご機嫌に過ごす時間も多かったんですが、こうしたいのにできない!っていう自分の意思が出てきてのかな?って思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!メンタルリープの時期なんですね!魔の3ヶ月っていいますもんね☺️ありがとうございます!