※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが大きな声で叫んだり、ベッドからはみ出したりしています。同じような経験をした方、どうでしょうか?

今週で4ヶ月です。

少し前から『アー!!!』とわりと大きめな声で叫んだり、唸ったりしてますが、この月齢はみんなこうなのでしょうか🥲第1子のためわからず、、、、

また最近はよりバタバタが激しくなって日中寝かせているベビ布団からはみ出ることもしばしば
足もかかと落としのような感じで、ダン!とやったりします。痛くないのかな。。。

みなさんのお子さんはどうでしょうか😅

コメント

すぬ

うちも3ヶ月くらいからそんな感じですよー!
今でも叫びますし、かかと落としもします😂

• はち

はち

あるあるなんですね😅安心しました😂😂

• 1月24日
ままり

一緒ですよー😊
猫の発情期みたいな奇声発しますよね🤣🤣🤣
踵落としも中々の威力で、なんの音🙄❓ってなる時あります🤣

• はち

はち

そうです!たまにビックリする声出します😅元気なのは良いですが、ぶつけて怪我しないか心配です😅

• 1月24日
  • ままり

ままり

うちの子なぜか奇声発する時間が決まってて、毎日20時になったら奇声タイムです🤣笑

• 1月24日
ゆき

私の息子も今の時期めっちゃアー!ウーキャッキャッ言ってます。
寝返りもずり這いもしまくりで頭も軽くゴンゴン、足もバタバタドンドンしまくってます。
たぶんこれからもっとしますよ。