コメント
はじめてのママリ🔰
的外れな回答になってしまうかもしれませんが、上尾中央総合病院は2人目出産だと個室代半額でした!
そこまで母乳を推してるわけでもなく、先生や助産師さんもすごく優しかったです!
( ´△`)アァ-
葵ウィメンズクリニックに今通っています!全部屋 個室でシャワー付いてます!
でも他の病院より少し高いとよく言われてます💦
朝イチの予約だと30分くらいで終わって帰れます!
助産師外来の2回目の時に出産のプランを聞かれるので
その時に、母乳のみ 母乳とミルク ミルクのみ の選択ができて
寄り添ってくれます!
1人目の時にナラヤマで産んで母乳母乳言われて嫌な思いしたので今回ここにして良かったと思ってます😌
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます!
葵ウィメンズめちゃくちゃ気になってるのですが真反対で悩み中です😭
出産プランの時に母乳とか聞いてくれるのめちゃくちゃありがたいし惹かれました🥺💕
ナラヤマは母乳推奨なんですね!ナラヤマのことも聞けて嬉しいです!ありがとうございました😭🤎- 2月9日
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます😊
調べたら個室代半額とか他院で立ち会いしたらふぁみりーくらすパスできるとかすごい魅力的なこと多かったです🥹
先生、助産師さんが優しいのもありがたいですね!検討してみます🍀*゜