妊娠・出産 つわりでベロの奥の方が唾(痰?)でヌルヌルするんですが改善方法あります… つわりでベロの奥の方が唾(痰?)でヌルヌルするんですが改善方法ありますか😭 吐きそうじゃないときはティッシュで拭き取ってますが… 最終更新:1月26日 お気に入り つわり 痰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント いちごみるく 同じです😭 めちゃくちゃ気持ち悪いですよね。 歯磨きしてすっきりさせてますが歯磨きしながらおえおえしてます。 私は乾燥もあって口呼吸なのかだいぶしんどいです😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! めっちゃ気持ち悪いですよね😭 私も夜は息苦しくて口呼吸になります💦 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
めっちゃ気持ち悪いですよね😭
私も夜は息苦しくて口呼吸になります💦