※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日インフルエンザで熱があったが、今は平熱。タミフルを飲んでも熱はない。再び熱が上がる可能性はあるか心配。

初めてのインフル😷
昨日の朝から一日中38度ぐらいあって今朝熱は下がっていたんですが一応病院に行くとインフルエンザでした💦
今は平熱で普通に元気なんですけど今年のインフルエンザってあまり熱上がらないんでしょうか?
自分が昔かかった時は熱やばすぎてぐったりのイメージだったので💦
昨日最高でも38.2ぐらいでした。1日で薬も飲まず下がり、今まったく熱はないけど今日もらったタミフルを一応飲みましたが熱なくても飲んだよって方いらっしゃいますか?
これからまた上がっていく可能性もありますかね?
初めてのインフルなので心配です😓

コメント

ママリ

上の子もこの前初めてインフルになりました!
最高でも38.3℃で熱は1日だけでした!その後上がることなく、インフルなので外に出られず元気いっぱいすぎてしんどかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一緒ですね😳ほんとに元気すぎますw熱はその後も上がらなかったんですね!タミフルは服用されましたか?

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

タミフル飲んでました!!
    熱下がっても飲み切りと言われて、飲みきりました!

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飲みきらないといけないんですね!ありがとうございます😊

• 1月24日