妊娠・出産 産休育休明けで再妊娠し、手当を受け取ることは可能ですか? 【産休育休と手当について教えて下さい】 おととし3人目を出産し、今年の4月から約1年半の産休育休から職場復帰する予定です。私達夫婦は4人目も考えているのですが、私の年齢(現在38歳です)もあり、あまり間を開けたくありません。そこでなのですが、復帰して2〜3ヶ月で妊娠がわかり、また産休育休を取ること、また手当をまた受け取ることは可能でしょうか? 詳しい方、是非教えてください〜! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 3 産休 育休 妊娠 3人目 出産 夫婦 年齢 職場復帰 ジナ コメント はじめてのママリ🔰 手当が受けれるかは3人目育休入るまでどのように働いてたか、次いつ産育休に入るかによります! 1月24日 ジナ 3人目産休前は1人目2人目を保育園に入れて約1年5ヶ月働いていました。4人目をいつ妊娠できるかはまだ分かりませんが、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジナ
3人目産休前は1人目2人目を保育園に入れて約1年5ヶ月働いていました。4人目をいつ妊娠できるかはまだ分かりませんが、、