ファッション・コスメ 卒園式の自分の服について質問です!ジャケットが似合わないのでセットア… 卒園式の自分の服について質問です! ジャケットが似合わないのでセットアップではなくジレにしようと考えています。 中の色を白のブラウスにするか黒にするか迷っているのですがジレで出席される予定の方中はどうしますか? 今日試着しにお店に行くと、卒園なら黒一色で合わされた方が〜と黒のブラウスを合わせて試着しました。 私の中では卒園式も中は白のブラウスにしようかな〜と思っていたのですが変でしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 服 卒園式 ほのまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジレが黒なんですよね? ブラウスは白でいいと思います😊✨ 1月24日 ほのまま ジレは黒です!やっぱりブラウスは白でいいですよね😆ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのまま
ジレは黒です!やっぱりブラウスは白でいいですよね😆ありがとうございます!