その他の疑問 ラインって、友達追加しないと見れないですか?親から親戚のラインを教え… ラインって、友達追加しないと見れないですか?? 親から親戚のラインを教えてもらって、送ったんですが、 あっちは私のラインを追加していない状態(?)で、 送れているか不安で、、、。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 友達 親戚 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッセージ受信拒否してたら友達追加してない人からのLINEは届いてない状態だと思います! 1月24日 メロンソーダ 追加してなくても送れますよー! ただ、設定次第では届かないです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント