コメント

ももんが
小学校の家庭教育学級ですか😳?
ももんが
小学校の家庭教育学級ですか😳?
「学習」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
第一子が一年生のママです。 終業式前に持って帰ってきた、学習プリントをようやく広げました。 ひらがなプリントや数字、計算プリントなどです。 みなさん、どのように扱われてますか? 息子は全部置いておくと言いなが…
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、書き忘れました😭
すみません。。
保育園です(´;ω;`)
ももんが
保育園でもあるんですね!😳
小学校の方でやったのですが、園児でも出来ると思うので少しでも参考になれば…!!
★親子でダンス
★バスボム作り
★親子給食
の3つを開催しました!
保育園なら親子でダンスはスキンシップ取れるしいいのかな?と思います🥰
バスボム作りは難しいかもなので、スライム作りなどはどうでしょう?
親子給食は保育園だと出来るかどうか微妙なところですよね😭
あとは季節のイベントを親子で経験したりも楽しそうですね!(お餅つきなど)
他には防犯講習などもいいかもしれないです!
ママリ
丁寧にありがとうございます😭💗
無事書けて提出できました😂😂とっても助かりました!!