子育て・グッズ 家庭教育学級や町主催事業で学びたいことや望むことについて、アンケートがあるようです。どのように書けばいいか悩んでいるようです。 家庭教育学級としてどんなことを 学習したいから、どんなことを望むか (町主催事業も含む) というアンケート渡されたのですが なんて書けばいいんですかあ😂😭 最終更新:1月26日 お気に入り 教育 家庭 学習 アンケート ママリ(4歳0ヶ月) コメント ももんが 小学校の家庭教育学級ですか😳? 1月24日 ママリ あ、書き忘れました😭 すみません。。 保育園です(´;ω;`) 1月24日 ももんが 保育園でもあるんですね!😳 小学校の方でやったのですが、園児でも出来ると思うので少しでも参考になれば…!! ★親子でダンス ★バスボム作り ★親子給食 の3つを開催しました! 保育園なら親子でダンスはスキンシップ取れるしいいのかな?と思います🥰 バスボム作りは難しいかもなので、スライム作りなどはどうでしょう? 親子給食は保育園だと出来るかどうか微妙なところですよね😭 あとは季節のイベントを親子で経験したりも楽しそうですね!(お餅つきなど) 他には防犯講習などもいいかもしれないです! 1月24日 ママリ 丁寧にありがとうございます😭💗 無事書けて提出できました😂😂とっても助かりました!! 1月26日
ママリ
あ、書き忘れました😭
すみません。。
保育園です(´;ω;`)
ももんが
保育園でもあるんですね!😳
小学校の方でやったのですが、園児でも出来ると思うので少しでも参考になれば…!!
★親子でダンス
★バスボム作り
★親子給食
の3つを開催しました!
保育園なら親子でダンスはスキンシップ取れるしいいのかな?と思います🥰
バスボム作りは難しいかもなので、スライム作りなどはどうでしょう?
親子給食は保育園だと出来るかどうか微妙なところですよね😭
あとは季節のイベントを親子で経験したりも楽しそうですね!(お餅つきなど)
他には防犯講習などもいいかもしれないです!
ママリ
丁寧にありがとうございます😭💗
無事書けて提出できました😂😂とっても助かりました!!