※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の出血継続についての経験を共有してください。

妊娠初期に出血があった方で妊娠継続てきたという方、どのくらいの量で何日くらい出血が続きましたか?
今同じ状況でとても気になっています😭

コメント

3ヶ月ごろに大量出血(生理2日目より多いくらい)で、鮮血は3日くらいで1ヶ月くらい茶オリが続きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量出血はびっくりしますね💦それでも継続されたのすごいです😱✨ちなみなに、妊娠検査薬の濃さはどうでしたか?

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠4週から2週間くらい鮮血がダラダラ続いていましたが、現在妊娠継続中です!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!私もいつもの生理にしては鮮血ぽくて、量もとても少くてトイレットペーパーで拭けばつくというくらいです😭そのとき、妊娠検査薬は濃かったですが?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も量は少なかったです!
    織物シート収まるくらいですかね🤔
    妊娠検査薬は濃くて逆転反応してました!

• 1月24日
mimimi

4wから11wまでダラダラと毎日茶おり続きました💦
7wのときに鮮血も出てます💦
1人目も初期から1ヶ月ほどトイレでポタポタ垂れるくらいの鮮血出てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦それは不安になりますね🥲
    でも、結構出血が続く方が衆いことにびっくりです。妊娠検査薬はシッカリ濃くでていましたか?私は薄いので化学流産かもです💦

• 1月24日
  • mimimi

mimimi

検査薬は4wのときにフライングしちゃったので薄っすらだったかもです💦

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

6週目のときに32センチのナプキンいちめん真っ赤、パンツスカートにも血がもれてました😨後4センチほどの血の塊が出て慌てて血の塊をジップロックにいれて病院にいきましたが、赤ちゃん無事でした❗️今8週目です。1回目の妊娠は出血なかったけど、稽留流産でした。
出血してから1週間ほど茶オリが毎日でてましたが今はそれも止まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっ💦それはかなり怖かったですよね😭無事で本当に自分よかったです🥲出血することはありえるんですね、ありがとうございます💦

• 1月24日