コメント
はじめてのママリ🔰
今の会社が低すぎるってことですか?だいたいは今のお給料から下がらない程度か少しアップが許容範囲だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今の会社が低すぎるってことですか?だいたいは今のお給料から下がらない程度か少しアップが許容範囲だと思いますよ😊
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!今の会社が低すぎたみたいなのですが、私もそんな低い自覚がなくて…
今よりもちょっと高いぐらいの年収を提示したら低すぎて引かれました😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それでしたら、年収アップになるんですね☝️おめでとう御座います。
はじめてのママリ🔰
まずは内定が出たらの話ですが…😂笑
年収上がったら嬉しいです🥺
ありがとうございます☺️✨✨